Контактный телефон Fial Company
перезвонить мне


  • Решение споров со страховыми компаниями бесплатно!
  • Обращение через сайт
  • Застрахуй дачу!

Главная | Вопрос-Ответ | Вопросы по КАСКО

Вопросы по КАСКО

Октябрь 25, 2010 | А. Смирнов. 
 
Откуда берется стоимость автомобиля?
Как оценивается стоимость автомобиля при страховании? В случае если он покупается б/у?
Новые автомобили оцениваются по той стоимости, за которую данный автомобиль был приобретен. Автомобили с пробегом оцениваются, исходя из их рыночной стоимости, которая складывается из пробега и комплектации. Удобнее всего рыночную стоимость определить по данным газеты «Из рук в руки» и сайта auto.ru, а также существуют справочники, ежемесячно обновляемые, например, справочник "НАМИ" Более подробную информацию Вы можете получить у специалиста по телефону: (4852) 303-517, 727-583.

С уважением, fial.

Октябрь 25, 2010 | Ирина  
 
В справке ГИБДД указаны не все повреждения
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, правомерны ли действия страховой компании? В полученной справке из ГИБДД об аварии не указаны некоторые детали, о повреждении которых владельцу сообщили в сервисе. Страховая компания отказывается брать на себя расходы по их замене. Законно ли это?
Здравствуйте, Ирина! Все зависит от характера повреждений. Если эти повреждения скрытые, которые невозможно обнаружить без разборки ТС или применения специальных устройств (стенда сход-развала, стапеля и т. д.), то они подлежат возмещению. Если это наружные повреждения (вмятины или царапины на кузове, трещины на стекле), и сотрудник ГИБДД их не зафиксировал, то выплаты производиться не будут. Более подробную информацию Вы можете получить у специалиста по телефону: (4852) 303-517, 727-583.

С уважением, fial.

Октябрь 25, 2010 | Валентин  
 
Заплатят или нет?
Добрый день! Машина застрахована по каско, при замене колеса,машина упала с домкрата,повредив порог и бампер.является ли это страховым случаем? все документы,в том числе и из милиции собраны.
Чтобы определить, является ли данное событие страховым случаем, необходимо посмотреть правила страхования, там четко формулируется, что является страховым случаем, а что нет Более подробную информацию Вы можете получить у специалиста по телефону: (4852) 303-517, 727-583.

С уважением, fial.

Октябрь 22, 2010 | Игорь Валентинович. 
 
Краткосрочное страхование КАСКО
Здравствуйте! Я планирую продать машину. Можно ли ее можно застраховать по Каско на полгода? А если я застрахую на год и продам, допустим, через 3 месяца, (и не будет страховых случаев), то мне вернут какую-нибудь сумму?
Игорь Валентинович! При заключении договора КАСКО на срок менее 1 года страховая премия не будет уменьшаться пропорционально уменьшению периода. Например, заключая договор на 6 месяцев, Вы заплатите 70% от годовой стоимости полиса. Возможно, выгоднее заключить стандартный годовой договор страхования, его Вы можете расторгнуть в любой момент. СК вернет Вам часть премии за неистекший срок страхования за вычетом произведенных выплат и расходов на ведение дел. Другой вариант - заключить договор с оплатой в рассрочку. Более подробную информацию Вы можете получить у специалиста по телефону: (4852) 303-517, 727-583.

С уважением, fial.

в начало << [3] [4] [5]

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Наши специалисты НЕ ОТВЕЧАЮТ на вопросы, связанные с налогообложением, пенсиями, квартирными вопросами и т.д., а также на вопросы, идентичные по смыслу уже заданным (для поиска похожих на Ваш вопросов воспользуйтесь категориями справа)!
Если подобные вопросы будут заданы, мы оставляем за собой право не отвечать на них.

Имя


E-mail


Телефон


Регион/Область:


Текст


  


     
Fial Страховое агентство © 2007-2022 | Все права защищены


Страховой каталог INS.ORG.RU