Контактный телефон Fial Company
перезвонить мне


  • Решение споров со страховыми компаниями бесплатно!
  • Обращение через сайт
  • Застрахуй дачу!

Главная | Новости компании

Появились Клещи, пора страховаться !!!

Клещевой энцефалит представляет собой грозное заболевание, являющееся очаговой вирусной инфекцией, заражение которой происходит при укусах иксодовых клещей. Болезнь развивается стремительно, характеризуется резким повышением температуры, общей интоксикацией, и может привести к поражению головного или спинного мозга.




Страхование от клещевого энцефалита и боррелиоза

Страховые компании предлагают страхование от клещевого энцефалита, боррелиоза, анаплазмос, эрлихиоз, сыпного тифа представляющее собой финансовые выплаты в случае укуса иксодового клеща и вызванного им инфекционного заболевания.

На сегодняшний день существует два вида страховки от клеща. Одна действует в рамках обычного страхования от несчастного случая, другая в рамках добровольного медицинского страхования.

Независимо от вида выбранной страховки ее собственник может быть уверенным в полном возмещении всех затрат на оказание первой медицинской помощи при укусе иксодового клеща, проведении профилактической терапии с применением иммуноглобулина, анализа крови на наличие в ней вируса, а также проведения анализа самого клеща. Возмещению подлежат также затраты на лечение в случае возникновения заболевания.

Но при этом различным будет порядок денежных выплат и способ определения их размера.



Если речь идет о медицинском страховании, то пострадавший получает необходимую медицинскую помощь бесплатно, а при страховании от клещевого энцефалита в рамках страхования от несчастного случая лечение вначале оплачивается самостоятельно, а страховая компания затем возмещает затраты на него в соответствии с предоставленными документами, подтверждающими произведенные расходы.



При этом можно приобретать самые эффективные и дорогостоящие лекарственные препараты, если для этого есть медицинские показания.

Иксодовые клещи представляют серьезную угрозу здоровью человека. В борьбе с ними недостаточно одиночных мер, нужны комплексы мероприятий, включающих все способы защиты человека от контактов с ними.

При этом нужно быть готовым и к нападению клещей, знать адрес ближайшей больницы, куда можно обратиться за помощью, быть готовым к покупке лекарственных средств и при необходимости, длительному лечению.

Чтобы беда не застала врасплох, нужно своевременно приобретать страховку от клеща. Ее стоимость невелика, а вот помощь, оказанная страховой компанией в трудную минуту, может быть спасительной.

Страхование от клещевого энцефалита необходимо не только тем, кто проводит большую часть времени на природе, ходит за грибами или любит собирать ягоды в лесу, но и тем, кто предпочитает не покидать городских улиц и гулять только по скверам и паркам.



Более того, именно люди, считающие себя в абсолютной безопасности, чаще других становятся жертвами клещей, ведь они не ждут встречи с ними и не готовы к ней.



Fial Страховое агентство © 2007-2018 | Все права защищены


Страховой каталог INS.ORG.RU